料理教室森田

友だちにすすめてもらい、通っている教室。
お料理ってほんと面白い。みんなで作って囲む食卓がまた楽しくて♪

a0221083_2128370.jpg

















○シンプルピザ
a0221083_21295611.jpg













○なすびのインドネシアソース
a0221083_21305684.jpg













○夏野菜の雑穀きびのドレッシング
a0221083_2132126.jpg













○モロヘイヤのスープ
a0221083_21331741.jpg













○焼きゴーヤの和え物
a0221083_21341757.jpg













8月も中になり、季節も秋へ移り変わろうとしている。
実りの秋。
1年を通して、いろんな成果が現れてくる時期。
そんな時期になる前の土用もあけた今、私にとってとても大切な時だと感じる。
[PR]
by cocoro_88 | 2011-08-18 21:44 | 京都